当前所在位置:首页 >> 新闻资讯 >> 各地消息
各地消息

山东省德州市德城区基督教召开第四次代表会议

作者:闫磊 来源: 更新时间:2019-11-25 点击数:0

2019年11月21日,德州市德城区基督教第四次代表会议在德城区胜利召开,来自全区65名代表参加了会议。德城区委统战部副部长、区民族宗教局高玉宝,市、区伊斯兰教协会马立海会长,市基督教三自爱国运动委员会主任孔祥安牧师,区委统战部孟珊珊科长等应邀出席了会议。

1cbf20542f2d2cc4f695bb3c38905b7.jpg

上午九时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,闫磊同工主持开幕式,区基督教两会第三届主任会长李西丁长老致开幕词,孔祥安牧师、马立海会长致贺辞。大会听取了由李西丁长老代表区基督教两会所作的工作报告,审议通过了《德城区基督教两会章程》和选举办法,选举产生了区基督教两会第四届领导班子。李西丁长老当选为主任、会长,张建忠、翟月兰、闫磊、姜卫丽当选为副主任,张建忠、翟月兰、闫磊、谭宏恩当选为教务管理委员会副会长,闫磊同工兼任秘书长(总干事),董照岩、刘朝霞为副秘书长(副总干事),会议选举任志刚等四位同工为第四届监事。

会议审议并通过了工作报告和大会决议,高玉宝副部长在闭幕式上做了讲话,首先向新当选的领导班子表示祝贺,并提出了几点希望和要求:一是始终高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路;二是加强自身建设,积极推进全区教会规范化建设,按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求,加强人才建设;三是主动履行社会责任,发挥光盐作用,带领广大基督徒积极为德城区的发展做出应有的贡献。

最后,由新一届区基督教两会主任、会长李西丁长老致闭幕词,大会胜利闭幕。


山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2