当前所在位置:首页 >> 新闻资讯 >> 各地消息
各地消息

山东省济南市基督教两会举行本届第六次常委(扩大)会议

作者:马小文 来源: 更新时间:2019-02-19 点击数:0

2019年2月18日,山东省济南市基督教两会本届第六次常委(扩大)会议在会议室举行。本届常委、各县区“三自”主任及秘书长、市区各直管堂主任牧师及信息员共30人参会。

协会副会长兼总干事梁川长老作会前祷告,副主任、副会长兼秘书长段国山牧师主持会议。首先,段国山牧师和马小文牧师带领大家全面学习了省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话;梁川长老带领学习了《济南市宗教活动场所规范建设标准(讨论稿)》,并通报了2019年全市教务培训计划。

市基督教三自爱国运动委员会赵克玉主任指出,对于全市教会来说,2019年同样是“工作落实年”。希望各县区爱国组织,群策群力,努力加强自身建设,充分发挥团体职能作用,积极响应号召,继续全面做好“四进”工作。随后,赵主任就2019年具体工作计划进行了安排,特别就基督教中国化及活动场所规范化建设等重点工作进行再部署,要求严格落实。同时,要求大家以建国70周年为契机,以“我和我的祖国”为主题编纂国庆专刊,并开展多种形式的庆贺活动,展现济南基督教良好形象。

全体与会人员一致认为,刘家义书记的讲话鼓舞人心,战略安排催人奋进。在以后的工作中,将深入贯彻刘书记的讲话精神,落实赵主任的安排部署,结合新形势下的任务要求,不断开拓创新、与时俱进,以全新的精神面貌,同心合意推进各项事工的开展。

本次会议在协会会长李赋真牧师的祷告和祝福中圆满结束。


山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2