当前所在位置:首页 >> 山东教会 >> 实时动态
实时动态

新春慰问暖人心--山东济南市委统战部来市基督教两会走访慰问

作者:济南市基督教两会 来源: 更新时间:2022-01-19 点击数:0

2022年1月17日,新春佳节即将来临之际,山东省济南市委统战部副部长、市民族宗教局局长于红,市委统战部正处级领导干部宛岳在宗教事务处、宗教综合处相关同志的陪同下,来济南市基督教两会走访慰问,并赠送书籍等慰问品,透过班子成员向全市基督教信众致以新春的祝福,驻会班子热情接待。

于红副部长对济南基督教过去一年在常态化疫情防控、制度修订、经四路基督教中国化历史教育展厅、教职人员管理、活动场所规范化建设、宗教房产、服务社会等方面的工作予以充分肯定。通报了市委统战部(市民族宗教局)2022年工作打算。希望市基督教两会发挥团体职能作用,在巩固好活动场所规范化建设成果基础上,在新的一年以基督教中国化方向为重点,加强中华优秀传统文化的学习和浸润,加强自我教育、自我管理、自我约束,加强教职人员管理,推动基督教中国化探索实践在我市走深走实。

dbadd8572bd57b13e1923058188cf29.jpg

市基督教三自爱国运动委员会主任赵克玉对市委统战部(市民族宗教局)在新春佳节来临前的走访慰问和对过去一年在各方面工作的指导和支持表示感谢,表示市基督教两会将进一步加强团体自身建设,加强自我教育、自我管理、自我约束,自觉在法律法规范围内开展宗教活动;按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的标准,加大教会人才培养力度。坚持基督教中国化方向,在全市基督教开展爱国主义、集体主义、社会主义教育,加强“四史”学习教育,引导全市广大教职人员和信众爱国爱教、正信正行,积极培育践行社会主义核心价值观,不断与社会主义社会相适应。

新春佳节即将来临,市基督教两会衷心祈愿和祝福全市教会弟兄姐妹与全市人民一道,过一个平安祥和的春节,祝福我们的国家在新的一年更加繁荣富强,党的二十大圆满顺利召开!



山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2