当前所在位置:首页 >> 山东教会 >> 实时动态
实时动态

山东省潍坊市基督教市属堂点召开2019年第三次 堂点班子管理成员会议

作者:潍坊市基督教两会 来源: 更新时间:2019-09-05 点击数:0

2019年8月30日,潍坊市基督教市属堂点在清之堂召开2019年第三次堂点班子管理成员会议。

会议由潍坊市基督教两会副主任、副会长兼秘书长石乐新牧师主持,肖秀素牧师祈祷。按照会议议程,市三自基督教爱国运动委员会副秘书长胡永峰牧师带领大家学习了新修订的《山东省宗教事务条例》。随后,11处市属堂点汇报了2019上半年的工作。

潍坊市基督教两会主任、会长陈光旭牧师在讲话中充分肯定了各堂点2019年上半年的工作,特别是在“四进”活动中,各堂点积极配合,取得了优秀的工作成效。陈牧师要求各片区、各堂点同工回去以后继续加强学习,认真传达新修订《山东省宗教事务条例》,使基层教会知法、守法、用法,在新时代中依法依规办好教会。陈牧师还传达了全市性宗教团体负责人会议精神。特别是市局领导的讲话精神:要坚持基督教中国化方向,全面加强爱国主义教育,努力加强人才建设和制度建设,深化“四进”活动,推进宗教活动场所规范化管理;要全面落实宗教方针政策,加强民主管理,引导广大教职人员进一步提升道路自信、文化自信和国家认同感,依法依规开展教务活动,参与社会服务。

清之堂徐伟菊牧师、东关堂邵恩连牧师等参加了会议。会议在陈牧师的祝福声中圆满结束。


山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2